聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

高唐县总工会向姜店镇东白村赠送宣讲设备

发布时间:2021-01-14 16:41:48 信息来源: 打印本页 关闭窗口

   为持续做好新时代文明实践结对共建工作,提升基层实践所建设水平。1月13日上午,高唐县总工会党组副书记、副主席袁建华、高唐县总工会副主席王会军及姜店镇政府相关负责人一行来到姜店镇东白村,为村新时代文明实践所赠送了投影设备、100寸幕布,用于公益宣传、知识讲座及会议精神传达等。

微信图片_20210118113527.jpg
  姜店镇东白村是高唐县总工会新时代文明实践所结对共建单位,自结对共建以来,高唐县总工会十分关心东白村文明活动的开展情况,在仪器赠送仪式上,袁建华表示,今后会积极同东白村开展各项活动,并在往年的基础上进一步丰富活动内容。赠送仪式结束后,双方就共建单位间如何更好地开展好共建活动以及如何实现优势互补、互动互赢等问题进行了深入的座谈交流和探讨。
  东白村党支部书记白兴舰表示,开展此次赠送活动,是村新时代文明实践所与高唐县总工会文明共建活动的一个具体体现,不仅有利于深入宣传学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,还为加强基层文化建设提供了便利的设施基础。同时,十分感谢对高唐县总工会此次赠送活动,表示今后将充分利用好新时代文明实践所,让文明的种子在基层落地生根。