聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

冠县总工会开展关爱环卫工人寒冬送温暖活动

发布时间:2021-01-20 17:04:07 信息来源: 打印本页 关闭窗口
  1月18日,冠县总工会联合县微风公益志愿者协会开展“关爱马路天使 共建美好家园”关爱环卫工人寒冬送温暖活动。冠县总工会党组书记、常务副主席田振云,冠县微风公益志愿者协会会长汤运维参加活动。
  此次活动为400余名环卫工人发放了爱心棉帽、口罩、手套、环保手提包等物品,共计20000余元。旨在倡导全社会共同关爱环卫工人、关注城市环境卫生的良好氛围,让城市越来越美丽,社会更加温暖、和谐。
  近年来,冠县总工会坚持以服务职工为出发点,常态化做实职工帮扶救助,广泛开展“夏送清凉”“冬送温暖”等系列慰问活动,切实帮助广大职工群众解决困难。今后,冠县总工会将继续开展走访慰问送温暖活动,针对生活困难的职工家庭,以及节日期间坚守服务岗位,特别是对坚守在疫情防控一线的职工进行走访慰问,在全县营造有温度、有热度的工作和生活氛围。