聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

临清市总工会向红星社区捐赠防疫物品

发布时间:2021-02-01 15:06:28 信息来源: 打印本页 关闭窗口

   为协助社区做好疫情防控工作,1月28日下午,临清市总工会组织党员代表走进“双报到”社区-新华路街道红星社区捐赠防疫物品,携手战“疫”。

微信图片_20210205143103.jpg
  临清市总工会一行到红星社区所辖村居,看望慰问抗疫防控的值班工作人员,为值班点捐赠了电子额温枪、口罩、消毒液等防疫物品。临清市总工会党组书记、常务副主席宋绍山同志认真查看、仔细询问了社区疫情防控各项工作落实情况,对奋战在社区防疫一线的工作人员表示敬意与感谢,希望能为社区防控工作尽上绵薄之力。同时叮嘱他们,在确保自身安全的同时,把好关、守好门,全力保障群众健康和安全。
  红星社区相关负责同志对此次防疫物品捐赠表示了衷心的感谢,社区将把这些物品进行妥善分配、安排,与市总工会同心协力、并肩战斗,全力做好疫情防控工作。