聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

高唐工会“迎新春送温暖 稳岗留工助发展”活动走进联丰木业

发布时间:2021-02-10 11:41:19 信息来源: 打印本页 关闭窗口

    “我是黑龙江人,今年选择在高唐过年,感谢高唐县委政府和工会组织的关心,特地送来留岗红包,让我真切感受到了第二故乡的温暖”“这是高唐县总工会给咱送来的年货,为了让咱们在高唐安心过年。”

微信图片_20210210111304.jpg
  2月9日上午,在春节到来之际,高唐县工会“新春送温暖·稳岗留工助发展”座谈会在高唐县联丰木业有限公司召开,高唐县委副书记杨曙光、高唐县总工会党组书记、主席宫金卫参加座谈会,现场为省外务工人员留清平镇过年的一线职工送去节日的祝福和“关爱大礼包”、新春对联。
微信图片_20210210111310.jpg  
  为贯彻落实《山东省总工会关心关爱就地过年职工九项措施》,高唐县总工会动员基层工会深入企事业单位一线摸清省外人员数量、家庭情况,统一发放“关爱大礼包”,以实际行动充分展现大爱和强烈的政治责任感。职工们纷纷感谢工会“娘家人”关心关爱,表示会以积极进取的心态和乐观向上的精神,树立信心,战胜困难,以勤劳的双手做好本职工作,用奋斗创造幸福美好的高品质生活。
  据悉,高唐县总工会2月9日至3月底在全县范围内启动“迎新春送温暖·稳岗留工助发展”专项活动,本次活动高唐县总工会共筹措资金约6万元,面向省外在高唐务工人员以及重点用工企业等开展迎新春送温暖、提供岗位信息等服务,鼓励引导农民工等务工人员留在务工地安心过年,确保在高唐务工人员健康安全、企业生产有序。
微信图片_20210210111313.jpg