聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

东昌府区总工会扎实做好创建全国文明城市工作

发布时间:2021-02-25 16:13:04 信息来源: 打印本页 关闭窗口
  2月24日聊城市创建全国文明城市工作动员会暨东昌府区深化全国文明城市创建及卫生城市复审工作动员会召开后,东昌府区总工会认真贯彻落实会议精神,严格按照《关于印发<聊城市创建全国文明城市网格化管理责任分工>的通知》(聊创委发[2021]1号)要求,立即对创城工作进行安排部署,动员广大干部职工积极投身到创城工作中去。
 
 
  一、广发宣传发动,创造浓厚氛围
  充分利用单位显示屏、宣传栏、微信公众号等宣传媒介,广泛宣传创城工作的重要意义,营造浓厚的创建氛围,提高广大干部职工及群众的知晓率、参与率及支持率。
  
  二、积极对接社区,认真参与网格化帮包
  2月25日上午,区总工会常务副主席纪培军同志带领单位相关工作人员到所承担的网格化帮包区域柳园街道龙山社区进行对接,同社区工作同志认真商讨下一步创建计划,制定切实可行的创城工作措施,做到有的放矢,确保创城工作的顺利开展。