聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 工会新闻

市总工会联合开发区总工会举办免费电商培训班进一步发展农民工入会

发布时间:2021-07-12 16:00:13 信息来源: 打印本页 关闭窗口

       为进一步发展农民工入会,帮助以灵活就业人员为主体的农民工会员提高就业、创业能力,拓宽就业创业的渠道。7月3日,市总工会联合开发区总工会免费为农民工会员举办跨境电商培训班,56名农民工、乡镇灵活就业人员、待转型企业人员参加学习。

       培训班为期两天,系统讲解了亚马逊平台的入驻规则、店铺运营、物流发货、海外仓进驻、行业选品、营销推广、爆款打造等相关内容。为让学员们快速掌握理论知识,导师手把手实操指导,效果显著。

       下一步,市总工会将继续实施《聊城市基层工会服务农民工会员“十送工作法”》,并以此为契机,进一步实现工会工作服务“全面化”,为农民工会员送去更多的“知识”,进一步帮助以灵活就业人员为主体的农民工会员提高就业、创业能力,拓宽就业创业的渠道。