聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 图片新闻

【新时代文明实践活动】临清市总工会开展“夏送清凉”活动

发布时间:2021-07-27 16:53:25 信息来源: 打印本页 关闭窗口

        炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心。7月26日,临清市总工会积极开展“夏送清凉”活动,市总工会志愿者为高温下坚守在一线职工、户外劳动者送去毛巾、杯子、雨伞、抽纸、矿泉水、香皂等防暑物品,为奋战在一线的职工送去夏日的清凉,向冒酷暑辛勤工作的广大职工表示诚挚的感谢、致以崇高的敬意。

        慰问组一行先后向环卫工人、执勤交警、快递小哥、建筑工地工人等一线工作人员送上防暑降温物品,并与他们亲切交谈,叮嘱他们在高温天气要安排好作息时间,注重劳逸结合。职工们纷纷表示,将立足本职岗位,战高温斗酷暑,科学施工,以勤劳的汗水和卓有成效的劳动为建设“富美临清”做出应有的贡献。

        临清市总工会坚持把开展“夏送清凉”活动作为“服务大局、服务基层、服务职工”的一项重要举措。为奋战在高温一线的劳动者送去“清凉”,既体现了工会组织“娘家人”的关怀,激发劳动者的爱岗敬业热情,也增加了职工的获得感、幸福感。