聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

工人日报社驻山东记者站站长田国垒来我市调研

发布时间:2020-12-25 09:28:03 信息来源: 打印本页 关闭窗口
    12月22日至23日,工人日报社驻山东记者站站长田国垒来我市调研基层工会建设情况。市总工会党组书记、党务副主席李猷滨等陪同调研。
    
    12月22日上午,田国垒一行来到国网聊城供电公司,参观了该公司职工书屋、职工音乐文学社、员工诉求服务中心等工会组织建设情况,欣赏了荣获多个奖项的原创歌曲《顶梁柱》,田国垒等对员工创作积极性表示赞扬和认可。
    
    随后,田国垒一行来到鲁西集团,对该集团煤化工产业园、重型装备制作车间、有机硅事业部等部门进行调研,参观了各部职工的创新成果。李猷滨鼓励员工要立足岗位进行创新,并强调创新就在我们身边,创新并不是遥不可及。同日下午,田国垒一行在阳谷县职工服务中心考察了其工会法律援助实体化建设情况,随后调研了联通公司嘉明营业厅工会“职工之家”建设情况。
    
    12月23日上午,田国垒一行通过观看宣传片、听取汇报等方式,先后调研了临清市快递行业工资集体协商工作、茌平区前曹村灵活就业人员联合基层工会职工之家的建设情况,并对其工作的开展给予了充分肯定,对下一步工作方向作出指示。