聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市工会会员优惠服务活动定点单位授牌活动在爱尔眼科医院举行

发布时间:2021-01-21 16:42:31 信息来源: 打印本页 关闭窗口

   1月21日,聊城市工会会员优惠服务活动定点单位授牌活动在爱尔眼科医院举行。聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨与爱尔眼科医院负责人朱平阳共同为活动揭牌。开发区总工会相关负责同志出席了相关活动。

360截图20210122153928025.jpg
  为深入贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,增强工会组织吸引力和凝聚力,构建服务职工工作体系,充分维护广大工会会员的利益,共同营造情系职工、服务会员的良好社会氛围。聊城市总工会经过前期与爱尔眼科医院工会进行沟通协商,确定爱尔眼科医院为聊城市工会会员优惠服务定点单位。
  工会会员优惠服务活动,是指工会会员凭会员证(或者电子会员证)在指定单位消费,能够享受价格上的优惠和服务上的优先。提供优惠服务的合作单位,是经协商自愿参加活动的各个商家及所属的连锁店铺;优惠服务的内容,是工会与各合作单位协商确定的针对工会会员的优惠条款。
  李猷滨在讲话中指出,一是希望爱尔眼科医院不断优化优惠条款,全心全意为会员提供更多的优惠服务。工会开展这项活动的目的是让职工会员在日常消费中能够享受到优惠优质服务,让职工会员得到实惠,同时也提升合作单位的品牌影响力。因此,我们希望合作单位要切实履行协作责任,为广大工会会员带来更多实实在在的优惠。二是希望爱尔眼科医院工会切实加强工会自身建设,不断增强工会组织的凝聚力和战斗力。要按照习总书记要求,切实保持工会组织的政治性、先进性和群众性,要主动适应新形势下的新任务新要求,全面加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和能力建设,把广大职工会员最大限度地组织到工会中来,建好队伍,配强班子,健全制度,做到依法建会、依法管会、依法履职、依法维权。要切实改进工作作风,持之以恒地抓好作风建设,密切同职工群众的联系,把爱尔眼科医院工会真正建设成为广大职工会员信赖的“职工之家”!
360截图20210122153940063.jpg
  爱尔眼科医院是知名的眼科医疗机构,聊城爱尔眼科医院是拥有省内知名专家,引进先进的眼科医疗设备的专业眼科医疗机构,医院集临床、科研和教学于一体,设有屈光专科、白内障专科、青光眼专科、眼底病专科、斜弱视及小儿眼科、综合眼科以及医学验光配镜、青少年近视防控等专业眼病科室。
  会后共同调研了聊城爱尔眼科医院建设和工会建设情况。
  此次爱尔眼科医院作为工会会员优惠服务定点单位,为全市工会会员提供的优惠服务的具体内容为:
  (1)凡聊城市工会会员凭工会会员证(含电子工会会员证),可到聊城爱尔眼科医院免费进行视力检查、电脑验光、眼压检查、裂隙灯检查、眼底检查、欧堡检查、OCT等专业眼科检查。(总价值300元。挂号费3元需个人承担)
  (2)聊城市工会会员患有胬肉、白内障、眼底等眼病的,经过医院检查可以进行手术、住院等治疗医保患者,聊城爱尔眼科医院为其医保报销后的自付部分进行30%优惠减免。