聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市总工会:开展送温暖走访慰问活动

发布时间:2021-02-04 15:14:13 信息来源: 打印本页 关闭窗口

  “感谢各位领导的关心,我们每过一段时间都会收到生活用品和慰问金,这日子越过越有盼头!”冠县冠星集团职工李桂英激动地说。

微信图片_20210205144925.jpg
  新春送温暖,关怀暖人心。2月3日上午,聊城市人大常委会副主任、市总工会主席李志华一行赴冠县,走访慰问了冠星集团困难职工家庭,并为他们送来了节日慰问金和米、面、油等生活必需品。
  在走访中,李志华与困难职工家庭成员进行了亲切的交谈,详细询问了他们近期的生活状况,认真聆听了他们的生活诉求。李志华鼓励困难职工,要积极乐观的面对生活,坚定生活的信心,克服困难,在党和政府的关怀下,一定会生活得更好。受访职工纷纷表示,感谢工会的关怀备至,让他们在寒冷的冬天感受到了浓浓的暖意,提升了对未来生活的信心。
微信图片_20210205144929.jpg
  近年来,市总工会坚持开展走访慰问困难职工活动,深入困难职工、倾听群职工心声、解决职工疾苦,让广大职工感受到了社会大家庭的温暖。