聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市总工会召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-19 09:18:38 信息来源: 打印本页 关闭窗口
  3月18日,聊城市总工会召开党史学习教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对市总工会党史学习教育进行动员部署。市总工会党组书记、常务副主席李猷滨作动员讲话。
  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,把握精神实质,明确工作要求,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。
  会议强调,要领悟精神实质,做好结合文章,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要领悟党史学习教育精神实质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,忠诚党的事业,竭诚服务职工。
  会议要求,要把党史学习教育活动贯穿2021年全年工会工作中去,突出学党史、悟思想、办实事。通过党史学习教育汲取为党分忧、为国担责、为民谋利、推动高质量发展的信仰力量,把党史教育活动与与落实市委、省总重点工作密切结合,与精准服务职工密切结合,实现党史学习教育与工会高质量发展“双促进、双丰收”,在党史学习中凝聚起推动工会高质量发展的强劲动力。