聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

市总工会与中石油携手为职工派发福利

发布时间:2021-07-30 15:36:34 信息来源: 打印本页 关闭窗口

       7月28日,市总工会与中国石油山东聊城销售分公司举行战略合作签约仪式,双方携手推出优惠活动,为全市职工派发福利,直接覆盖职工超60万人。市总工会党组书记、常务副主席李猷滨,中国石油山东聊城销售分公司总经理徐辉出席签约仪式。

       该活动由市总工会发起,全市工会会员凭“齐鲁工惠”APP内电子会员证或纸质会员证,可免费办理中国石油工会会员卡,该加油卡在全市51座加油站享受汽油充值1000元,在省内日常加油优惠0.2元/升。同时,还可以享受中国石油山东聊城销售分公司开展的各类降价和促销优惠活动。此外,针对全市所有工会会员,通过“齐鲁工惠”APP不定期开展电子券抢券活动,非油类产品,工会会员均可享受“惠工价”。

       职工“娘家人”与中国石油山东聊城销售分公司联合送为全市职工送福利,切实让职工得到了实实在在的实惠,也进一步提升了齐鲁工惠平台的影响力。

       "此次合作是双方面向未来、把握新时代发展机遇、服务民生的一项重要战略举措。”市总工会党组书记、常务副主席李猷滨表示,双方将以此为契机,积极探索工会与企业合作的新模式,搭建集党建共建、资源共享于一体的服务平台,不断充实完善合作的工作内容,推进合作的广度和深度,实现品牌互促、优势互补、和创共赢,让合作成果更多地惠及广大工会会员。