市总工会为2022年“五一”奖获奖个人集体颁奖

“‘择一事终一生’的执着、‘心无旁骛 做好当下’的专注、‘偏毫厘不敢安’的一丝不苟,正是我多年来的初心,也是我所理解的工匠精神……”5月8日,在2022年“五一”奖颁奖仪式上,荣获“全国五一劳动奖章”的潘凤高动情地说。

5月7日、8日,连续两场的2022年“五一”奖颁奖仪式,分别在阳谷县、市住建系统召开,对荣获国家、省、市“五一”奖的先进个人、集体代表进行现场颁奖。市委常委、副市长王峰,市人大常委会副主任、市总工会主席杨广平,市总工会党组书记、常务副主席、一级调研员李猷滨,中共阳谷县委书记彭志国,市住建局党组书记、局长张亚,市总工会党组成员、副主席陆家安等领导参加。

▲左滑查看更多图片

先进个人和集体代表陈萧、潘凤高、刘荣光、贺玉广等,在现场分别发言,分享自己对劳模精神、劳动精神、工匠精神的理解,并共同表示,昨日的荣誉就是今天的起点,作为新时代的劳动者,一定会珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先锋模范作用,一起为建设美丽聊城贡献自己的力量。

▲左滑查看更多图片

近年来,面对严峻复杂的新冠肺炎疫情、深刻变化的外部环境,我市广大职工群众立足本职岗位,忠诚履职尽责,以一个个小我,奋力推动全市各项事业的大发展。下一步,全市各级工会组织会一如既往地把竭诚为职工群众服务作为工作的出发点和落脚点,围绕中心,服务大局,团结带领全市广大职工,为加快建设“六个新聊城”建功立业;讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,让学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模蔚然成风;牵头推进新时代产业工人队伍建设改革,组织广大职工积极参加劳动竞赛、岗位练兵、技术交流、技能培训;做好疫情防控常态化下职工权益维护工作,用心、用情、用力,为广大职工做好事、办实事、解难事,千方百计为企业纾困解难,真正把工会组织建设成为职工群众信赖、满意的“职工之家”。

首页    新闻聚焦    市总工会为2022年“五一”奖获奖个人集体颁奖
创建时间:2022-05-08 18:00
浏览量:0