聊城市总工会开展“夏送清凉”活动

近日,为做好高温作业一线职工的劳动保护工作,聊城市总工会开展了一系列“夏送清凉”慰问活动。市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席杨广平,市总工会党组书记、常务副主席、一级调研员李猷滨,市总工会党组成员、副主席陆家安、葛鸿雁、袁纪方走访慰问了坚守岗位的广大职工。

▲左滑查看更多图片

市总工会领导先后来到茌平区徒骇河陶桥节制闸除险加固工程工地、聊城市公安局特警支队办公楼、军需路劳动者服务站点、聊城市火车站核酸检测点、聊城市工人文化宫项目现场、东阿县沿黄大堤艾山段、阳谷黄河河务局陶城铺管理段等站点,看望慰问了水利职工、值勤民警、环卫工人、疫情防控一线工作人员、户外建筑工人、巡河护河一线职工,给他们送去了绿豆、防晒露、毛巾、矿泉水等物品。

杨广平对广大职工在炎热的天气下能够坚守岗位表示赞扬,他说,一线职工的辛勤奉献值得肯定,但也要注意健康和安全,各单位要多采取措施,做好劳动保护。

“夏送清凉”活动开展17年来,聊城市总工会始终高度重视,今年投入28万元专项资金,为户外劳动者赠送清凉物资,切实维护广大职工的劳动和生命健康权益,充分体现工会“娘家人”对一线职工的关心关爱。

首页    新闻聚焦    聊城市总工会开展“夏送清凉”活动
创建时间:2022-08-10 20:15
浏览量:0