市总工会举办“山东省五一劳动奖”授牌仪式

今年7月,省总发布《山东省总工会关于授予山东省女职工先进个人和集体山东省五一劳动奖的决定》,聊城市传染病医院新冠肺炎确诊病房、聊城市人民检察院“白云热线”被授予“山东省工人先锋号”、聊城市行政审批服务局市场准入审批科科长宋杰同志被授予“山东省五一劳动奖章”。

9月1日下午,市总工会在市传染病医院举行“山东省工人先锋号”授牌仪式。市总工会党组书记、常务副主席、一级调研员李猷滨为新冠肺炎确诊病房授牌,市总工会党组成员、副主席葛鸿雁宣读表彰决定。市传染病医院党委副书记刘宗廷主持会议,市传染病医院党委书记张益红,党委副书记、院长吕翔隆,新冠肺炎确诊病房全体人员参加活动。

9月2日上午,市总工会在机关会议室举行“山东省五一劳动奖”授牌仪式。市总工会党组书记、常务副主席、一级调研员李猷滨出席会议,为“山东省工人先锋号”获得者市检察院“白云热线”负责人刘晓晖及“山东省五一劳动奖章”获得者宋杰授牌,市总工会党组成员、副主席葛鸿雁主持会议。市人民检察院党组成员、副检察长马兰亭,市行政审批服务局党组副书记、局长闫友亮,市人民检察院工会主席邢锡宗,市行政审批服务局副局长、工会主席吴杨参加活动。

李猷滨代表市总工会向荣誉获得者表示诚挚问候和热烈祝贺。他指出,“山东省五一劳动奖”是我省工会系统的最高荣誉,希望各位同志珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中百尺竿头,更进一步,充分发挥模范表率作用,引领广大女职工以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,积极作为、再创佳绩。希望获得表彰的单位加强工会组织建设,服务职工切实需求,为职工更好地建功立业营造良好氛围。市总工会将充分发挥桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,凝心聚力、开拓创新,践行“严真细实快”工作作风,切实维护职工合法权益,提升服务职工群众能力,为建设社会主义现代化新聊城贡献智慧和力量。

“山东省五一劳动奖”获得者及所在单位领导表示,这是一份沉甸甸的荣誉,非常感谢省总工会、市总工会的关心支持,荣誉既是对单位工作极大地鼓励和肯定,也是对今后工作的监督和鞭策,将以此次表彰为契机,牢记初心使命,勇于担当作为,踔厉奋进,笃行不怠,推动各项工作争一流、走在前,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

首页    新闻聚焦    市总工会举办“山东省五一劳动奖”授牌仪式
创建时间:2022-09-02 18:57
浏览量:0