喜报!聊城市总工会荣获全国“书香三八”读书活动优秀组织奖

 

CORPORATE GOOD NEWS

近日,“书香三八”官网发布全国第十一届“书香三八”读书活动获奖名单,在全国2.2万家参与单位中,聊城市总工会被授予全国“书香三八”读书活动优秀组织奖,这已经是市总工会连续四年获得该项荣誉。我市有18篇作品在大赛中脱颖而出,荣获三类奖项,其中,华能聊城热电有限公司许洁《在琐碎中绽放光彩》荣获征文作品三等奖,莘县魏庄镇中心小学樊慧慧《教育的觉醒》、茌平区乐平铺镇中学李燕《书香情长》、东阿县姜楼镇中心小学李瑶《爱读书的小巷人家》等14篇作品荣获征文作品优秀奖,聊城二中附属东苑中学葛美珠《我和我们的三年》、莘县河店镇中心小学沈玲《寄往新疆的一封信》2篇作品荣获一封家书作品优秀奖,阳谷摄影家协会王淑银《金光耀彩虹》荣获摄影作品三等奖。

在全国第十一届“书香三八”读书活动中获奖情况:

优秀组织奖:

 

 

征文作品三等奖:

 

征文作品优秀奖:

一封家书优秀作品奖:

摄影作品三等奖:

 

首页    通知公告    喜报!聊城市总工会荣获全国“书香三八”读书活动优秀组织奖
创建时间:2023-11-22 09:14
浏览量:0