市总工会开展主题教育集中学习培训 扎实推进主题教育走深走实

 

 

 
 

市总工会开展主题教育集中学习培训  扎实推进主题教育走深走实

为扎实推动主题教育走深走实,高标准高质量抓好机关理论学习水平,11月23日,市总工会主题教育集中学习培训在市委党校开班,市总工会机关全体党员、干部职工共计35人参加培训。

在开班仪式上,市总工会党组成员、副主席袁纪方作开班动员讲话,指出开展此次主题教育集中学习培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是强化党的创新理论武装的有效举措,是推动市总工会机关主题教育走深走实的重要之举。要求参训学员统一思想、提高站位,充分认识本次集中学习培训的重要意义,加强学习、提升素质,切实做到学有所成、学有所获,严格要求、遵守纪律,树立新时代党员干部良好形象,顺利完成集中培训任务。

开班仪式结束后,市委党校党史党建教研室副教授、法学硕士燕华为全体学员开展《继承和弘扬伟大建党精神》专题讲座,市委党校行政管理教研室主任、教授傅军为学员讲授了“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”,全国五一劳动奖章获得者、山东省聊城市茌平区国有广平林场场长王吉贵进行了模范宣讲。

专题讲座

 
 
 

 
 
 

此次为期两天的集中学习培训,既组织了党校的专家教授进行专题授课,也邀请了先进模范进行现场宣讲,既设置了紧张有序的课堂教学,也安排了活泼生动的拓展训练。市总工会机关党员、干部职工纷纷表示,将珍惜这次难得的学习机会,端正学风,严守纪律,以此次学习培训为契机,在思想上有新的提高、作风上有新的改进、能力上有新的提升,奋力开创聊城工会工作新局面!

 

首页    新闻聚焦    市总工会开展主题教育集中学习培训 扎实推进主题教育走深走实
创建时间:2023-11-23 20:17
浏览量:0