“学思想、强党性、重实践、建新功”市总工会开展主题教育集中学习培训

 

 

 

“学思想、强党性、重实践、建新功”市总工会开展主题教育集中学习培训

 

 
 

为推动主题教育走深走实,进一步加强机关党员、干部职工理论学习、党性锤炼,提高干事创业的能力和水平。11月23至24日,市总工会举办了为期2天的主题教育集中学习培训,引导和推动机关党员、干部职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透上下功夫,在知行合一上见实效。

▲上下滑动查看更多图片

集中学习培训期间,市总工会邀请了市委党校讲师,集中为参训学员讲授了《习近平新时代中国特色社会主义概论》《继承和弘扬伟大建党精神》《深入推进黄河流域生态保护和高质量发展》等内容,先进模范人物来到现场宣讲感人事迹,部分党组成员为全体参训学员讲专题党课,通过开展“我的业务我来讲”活动,以讲促学,深入沟通交流学习。除了紧张有序的课堂教学,此次集中学习培训还组织了生动活泼的国防教育拓展训练,进一步淬炼思想、增强信仰、磨砺品质、强化意志。

“党校教授、先进劳模授课”

“领导班子讲党课”

“我的业务我来讲”

“国防教育”

此次集中学习培训,进一步夯实了市总工会机关党员、干部职工的理论基础、加强了党性修养、提升了履职能力。参训同志纷纷表示,将以此次培训为契机,把学习成果转化为破解难题、改进工作、推动发展的实际成效,为全面推进工会工作高质量发展贡献力量。

 
 
 
 

 

 

 

首页    新闻聚焦    “学思想、强党性、重实践、建新功”市总工会开展主题教育集中学习培训
创建时间:2023-11-24 19:19
浏览量:0